エステティックサロン オハナ

地下鉄湊川公園駅から徒歩2分で通いやすい立地にあり、お客様一人ひとりに合わせた施術をリーズナブルに提供してくれるエステサロンです。

経験豊富なスタッフが、綺麗になりたいという女性の気持ちに応えて、フェイシャルやボディケアなど様々なメニューが揃っていますよ。
小顔効果抜群のフェイシャルマッサージでは、SBR式美容整体法というエイジングケア協会から認定された方法で、頭蓋骨からアプローチすることで、バッチリ小顔になれますし、痛みが少ないのでリピーターも多い人気メニューです。

ボディケアでは、デコルテを綺麗にするメニューや夏限定の足湯コース、整体が用意されていて、ハンドマッサージにより疲れた箇所や全身をほぐしてくれますし、全エステに顔ソリと眉カットが付いてくるのは嬉しいですね。

コメントをどうぞ